POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. OBJETIVO

Esta política de privacidade define como a NCT TELECOMUNICAÇÃO S.A – (nova denominação social de LIGGA TELECOMUNICAÇÕES S.A), doravante denominada “COMPANHIA”, utiliza e protege todas as informações que você fornece à COMPANHIA ao usar este site (Site e é disponibilizado de acordo com as condições aqui estabelecidas.

O fim pretendido pela COMPANHIA neste Site, acessível no endereço https://www.copeltelecom.com , é fornecer informações sobre a COMPANHIA e seus produtos, podendo, a qualquer tempo ser alterada, adicionada ou removida, incluindo os Termos e Condições de Uso, no todo ou em parte, a qualquer momento, sem aviso prévio, à exclusivo critério da COMPANHIA.

A COMPANHIA está comprometida em garantir que sua privacidade seja protegida. Se solicitarmos que você forneça determinadas informações pelas quais você possa ser identificado ao usar este site, poderá ter certeza de que ele será usado apenas de acordo com esta declaração de privacidade.

A COMPANHIA pode alterar esta política a qualquer tempo, passando a valer a nova versão tão logo veiculada nesta página. Você deve verificar essa página periodicamente para garantir que concorda com as alterações implementadas. Esta política entra em vigor a partir de 1º de março de 2022.

O usuário que navegar no “Site” da COMPANHIA ou contratar os serviços por esta oferecidos declara estar de ciente e de acordo com os termos desta da Política, a saber:

  1. COLETA DE DADOS PESSOAIS

A COMPANHIA declara que:

  1. i) Coleta e armazena, de forma automática, informações enviadas pelo computador, celular ou outro dispositivo de acesso dos internautas. As informações coletadas são, exemplificativamente, as seguintes: dados sobre as páginas acessadas; endereço IP, ID ou identificador do dispositivo, tipo de dispositivo, informação de geolocalização, informação do computador, conexão, informação da rede móvel, estatística sobre páginas visitadas, tráfego de e para os sites, URL de referência, dados de publicidade, dados de log da web padrão e outras informações. Em se tratando de informações obtidas por meio de aplicativos e/ou “sites” instalados e/ou acessados por meio de aplicativos dispositivos móveis, a COMPANHIA pode receber informações sobre a localização do internauta e sobre seu dispositivo, incluindo um identificador exclusivo de seu dispositivo. A maioria dos dispositivos móveis permite controlar ou desabilitar os serviços de localização por meio do menu de configuração do próprio dispositivo.
  2. ii) Coleta e armazena, de forma automática, informações anônimas por meio de tags de pixel, "Flash cookies" ou outro meio de armazenamento local fornecido pelo navegador ou aplicativos (doravante denominados "Cookies"), que consistem em pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou dispositivo, quando o internauta acessa o “site” da COMPANHIA ou de alguns contratantes dos serviços COMPANHIA, para fins de monitorar comportamento, dirigir campanhas publicitárias, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e atos antifraude, dentre outras possíveis utilizações.

iii) Armazena as informações fornecidas pelos internautas no ato da contratação de serviços oferecidos pela COMPANHIA, seja por meio de formulário online, informações adicionadas ou atualizadas na conta do internauta, discussões em comunidades, chats ou resoluções de disputas nas quais, por alguma forma, o internauta está envolvido. Estas informações consistem, básica e exemplificativamente, em nome, endereço, telefone, e--mail, dados financeiros declarados, RG, CPF, CNPJ.

  1. iv) Armazena as informações fornecidas pelo internauta em contatos feitos com a equipe de suporte e em pesquisas, armazenamento este que inclui, inclusive, a gravação de conversas telefônicas.
  2. v) Obtém e armazena informações obtidas de parceiros comerciais, como, por exemplo, empresas de análise de risco, de monitoramento de spam ou que prestam serviço integrados aos da COMPANHIA.

Você pode decidir não fornecer as informações solicitadas nos formulários ou em qualquer lugar do Site, mas a apresentação das informações necessárias de maneira completa pode ser uma condição para receber determinados benefícios ou garantias que não serão concedidos ou fornecidos, a menos que informação seja compartilhada.

  1. FINALIDADE DA COLETA DE DADOS E INFORMAÇÕES

Utilizaremos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Uso em pesquisas, estatísticas, estudos e levantamentos sobre suas atividades ao utilizar os nossos sites, aplicativos e serviços;
  • Divulgar os serviços da empresa e comunicar os lançamentos, funcionalidades e outras informações que possam ser relevantes para aperfeiçoar relacionamento entre a COMPANHIA e o seu cliente;
  • Garantir a sua segurança na identificação, autenticação e autorização de acesso aos produtos e serviços;
  • Melhorar o atendimento de suas solicitações e esclarecimento de suas dúvidas;
  • Manter os seus dados atualizados com objetivo de contato sempre que necessário, por telefone, e-mail, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação;
  • Aprimorar a sua experiência na navegação em sites, aplicativos e serviços;
  • Preservar os direitos e obrigações relativos à utilização dos nossos sites, aplicativos e serviços;
  • Possibilitar a disponibilização de conteúdos relevantes e enviar, por exemplo, pacote e promoções, além de outras facilidades;
  • Envio de comunicações que o cliente concordou em receber.
  • Caso a COMPANHIA tenha que cumprir alguma obrigação legal ou regulatória tais como, mas não se limitando, a resoluções, circulares, atos normativos, comunicados de órgãos competentes;
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral: na condução dos processos de recebimento de reclamações em Ouvidorias; no recebimento e elaboração de respostas a reclamações apresentadas ao Procon e ANATEL; no armazenamento de informações para defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
  • Em casos de reclamação quando há citação da COMPANHIA em redes sociais ou plataformas específicas, com a finalidade de resolver os pontos reclamados, bem como adotar as medidas necessárias para resolver a situação da melhor maneira possível.
  • Para a condução de atividades que visam prevenir a ocorrência de fraudes.
  • Por meio de autorização concedida pelo usuário, como em processos de envio de marketing indireto de produtos de terceiros; em processos de relacionamento com os clientes da COMPANHIA, quando a atividade envolver dados pessoais sensíveis.

Ao aderir à esta Política de Privacidade, o usuário também autoriza de forma expressa a utilização de todas as informações coletadas para a criação de uma base de dados de propriedade intelectual para auxiliar o desenvolvimento de outros benefícios e soluções inteligentes, com o objetivo de atender cada vez mais às necessidades dos nossos clientes. A COMPANHIA, como proprietária é responsável por sua própria base de dados, e pode utilizar as informações dentro do limite e propósito de seu ramo de atuação. A COMPANHIA poderá ainda utilizar informações de forma anonimizada, com o objetivo de aprimorar e personalizar continuamente os serviços prestados.

Podemos compartilhar seus dados pessoais a qualquer membro de nosso grupo de empresas (isto significa nossas filiais, subsidiárias, nossa holding final e todas as suas subsidiárias) na medida razoavelmente necessária, para as finalidades necessárias, a fim de criar ou manter relacionamento com você. Isso pode incluir a transferência internacional de dados para países onde o nosso grupo de empresas opera.

Não compartilharemos suas informações, exceto conforme exigido por lei ou com sua autorização expressa. Utilizaremos os seus dados e informações pessoais em conformidade com a Lei 13.709/2018 e com os termos descritos na GDPR 2016/679 (Regulamento de Proteção de Dados Europeu) , e outros regulamentos internacionais e locais aplicáveis.

A COMPANHIA, também poderá processar dados sobre:

  • Seu uso do nosso site incluindo, mas não limitado a dados de tráfego, dados de localização, weblogs e outros dados de comunicação;
  • Seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail;
  • As informações contidas em qualquer consulta que você nos enviar a respeito de serviços com a finalidade de oferecer, comercializar e vender serviços relevantes para você;
  • Se nome, seu empregador, título de cargo ou cargo, seus dados de contato e informações contidas nas comunicações entre nós e você ou seu empregador e quaisquer outras informações relacionadas aos nossos relacionamentos, incluindo detalhes de contato, detalhes do cartão e quaisquer detalhes da transação, conforme caso.
  • Informações técnicas, coletadas automaticamente, incluindo dados anônimos coletados pelo servidor de hospedagem para fins estatísticos, o endereço IP usado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos de plug-ins do navegador e versões, sistema operacional e plataforma.

Não coletamos quaisquer dados pessoais sobre você que incluam detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos. Também não coletamos qualquer informação sobre condenações e ofensas criminosas.

  1. SEGURANÇA (ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO INFORMAÇÕES)

Estamos comprometidos em garantir que suas informações estejam seguras. A fim de impedir o acesso ou divulgação não autorizados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para salvaguardar e proteger as informações coletadas on-line.

A COMPANHIA declara que:

  • As suas operações dependem de uma rede de computadores, servidores dedicados e em nuvem e outras infraestruturas e tecnologias da informação, incluindo, mas sem se limitar, ao uso de prestadores de serviços de terceiros e de ferramentas Saas;
  • Armazena as informações em seus servidores, localizados no seu Data Center, na Rua Treze de Maio, 1062, na Cidade de Curitiba, Estado do Paraná e também na nuvem;
  • As informações obtidas são protegidas com medidas físicas, técnicas e administrativas de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a Data Centers, além de controles de autorização de acesso à informação.

Nosso Site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de usar esses links para sair do site, você deve observar que não temos controle sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto estiver visitando esses sites e esses sites não forem regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cuidado e observar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

  1. SEUS DIREITOS

Se você acredita que qualquer informação que tenhamos a seu respeito está incorreta ou incompleta, ou se houver qualquer informação que possa ter mudado ou precise ser atualizada ou, ainda, se você já concordou anteriormente em usar suas informações pessoais para fins de marketing direto, você pode mudar de ideia (não participar) a qualquer momento, através de nossos canais de atendimento.

Conforme previsto no artigo 18 da LGPD, você pode solicitar à COMPANHIA, a qualquer momento, o exercício de seus direitos enquanto titular de dados, quais sejam:

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
  5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;
  6. eliminação de dados tratados com o seu consentimento;
  7. informações das entidades públicas e privadas com as quais a COMPANHIA realizou uso compartilhado de dados;
  8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. revogação do consentimento.
  1. COOKIES

Os cookies normalmente não contêm informações que identifiquem pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas de cookies. Podemos utilizá-los, por exemplo, para reconhecer se já houve uma conexão entre o seu dispositivo e nosso site, qual idioma você prefere e demais configurações, podendo, inclusive, conter dados pessoais.

Nós não iremos vender, distribuir ou emprestar suas informações pessoais a terceiros, a menos que sejamos333 obrigados por lei a fazê-lo. Podemos usar suas informações pessoais para enviar informações promocionais que achamos que podem ser interessantes para você.

  1. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A COMPANHIA não garante a exatidão, adequação, conveniência ou integralidade das informações e materiais contidos neste Site, declarando expressamente sua isenção de responsabilidade por erros ou omissões nas informações e materiais, assim como por todas as garantias implícitas e condições de comercialização, adequação a um propósito específico, propriedade e não-violação.

A menos que causado por negligência grave ou má conduta intencional, a COMPANHIA não será responsável perante nenhuma pessoa, física ou jurídica, por quaisquer danos diretos, indiretos ou consequentes do uso deste Site, ou qualquer interpretação das informações nele publicadas.